• online-Bestellung bis 18:00 Uhr
  • Abholung
  • DHL-Versand
  • Barzahlung bei Abholung
  • pay pal
  • online-Bestellung bis 18:00 Uhr
  • Abholung
  • DHL-Versand
  • Barzahlung bei Abholung
  • pay pal

Opa Schorses Uriges (ca.500 g)

3,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Opa Schorse (hannöversch für Georg) liebte die kräftigen Brotsorten. Nach seinem überlieferten Rezept und Backverfahren backen wir noch heute unser Uriges. Der fertige Brotteig lagert für 2-3 Stunden in großen Wannen und reift dabei langsam heran. Schließlich werden die Brotlaibe ganz vorsichtig aus dem Teig „ausgehoben“, um die lockere Struktur keinesfalls zu beschädigen. Nur ganz leicht geformt werden sie in den sehr heißen Ofen geschoben und lange gebacken. Dabei entsteht die typische dunkle und kräftige Kruste, die neben dem einzigartigen Geschmack auch die lange Frischhaltung garantiert.


Zutaten:

Roggenmehl Type 1370, Wasser, Weizenmehl Type 1050, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Meersalz, Hefe