Roggenvollkornbrot (1.250 g)
4,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Roggenvollkorn-Schrotbrot:
Das ganze, volle Roggenkorn lassen wir in heißem Wasser aufquellen und erschließen dadurch seine wertvollen Inhaltsstoffe. Dieses „Brühstück“ und der aus Roggenvollkornflocken bestehende spezielle Sauerteig bilden die Grundlage für unser Roggenvollkorn-Schrotbrot. Mit seiner besonders saftigen Krume, der unschlagbaren Frischhaltung (bis zu 10 Tagen) und dem unverwechselbaren Geschmack ist es eines unserer beliebtesten Brote. Ein echtes Kraftpaket aus der Natur!
Roggenvollkornbrot aus folgenden Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, belebtes Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornflocken, Wasser), Meersalz, Hefe