• online-Bestellung bis 18:00 Uhr
  • Abholung
  • DHL-Versand
  • Barzahlung bei Abholung
  • pay pal
  • online-Bestellung bis 18:00 Uhr
  • Abholung
  • DHL-Versand
  • Barzahlung bei Abholung
  • pay pal

Urtyp Bauernbrot (3.000 g)

15,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

In der hannoverschen Altstadt gab es eine Gaststätte „Zum Ochsen“, wo ganze Ochsen am Spieß gebraten wurden. Das dazu gereichte Brot musste daher ebenfalls rustikal und besonders kräftig sein. Dazu eignet sich am besten ein möglichst großer Brotlaib, weil er besonders lange gebacken werden muss. So entstand unser „Ochsenbrot“. Jeder Laib wiegt 6 Pfund und wird geschlagene zwei Stunden lang gebacken. Das Ergebnis ist ein einmaliger Geschmack und eine Frische, die eine ganze Woche lang anhält! Natürlich teilen wir das große Brot auch in ½ oder ¼ Stücke.


Roggenmischbrot aus folgenden Zutaten:

Roggenmehl Type 1370 (70%), Weizenmehl Type 1050 (30%), belebtes Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe