Workshop 1 - Am Anfang war das Korn

54,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 0 Tag(e)

Beschreibung

Erleben Sie in diesem Workshop die Grundlagen der Brotherstellung. Von der Auswahl der Rohstoffe, über die Herstellung von Sauerteig, bis hin zum fertigen Brot. Lassen Sie sich die Welt des Backens erklären und gehen Sie mit Ihren eigenen Händen ans Werk.


• Mehl, Schrot & Körner - Die Rohstoffauswahl ist riesig
Der Sauerteig das unbekannte Wesen - aus Roggen, aus Weizen und Spezialsauerteige
• Teigherstellung - kneten und formen mit den eigenen Händen
• Die Reifeprüfung - das Ergebnis der Hefetätigkeit
• Backen und genießen - gemeinsame Verköstigung der Brote


Letzter Termin in diesem Jahr ist der 05. Oktober 2019, 14°° Uhr bis ca. 19°° Uhr



Zurück zu Workshops - Termine & Buchen