Workshop 2 - Da steckt Energie drin!

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Beschreibung

Was Weizen, Dinkel & Co. so alles können. Jedes Getreide hat seine Vorzüge und Eigenheiten. Sie wollen alle gut behandelt werden. Als Dank dafür werden aus ihnen hervorragende Gebäcke. In diesem Workshop erfahren Sie wissenswertes über die verschiedenen Brotgetreide. Sie erfahren was Vorteige sind und wie man mit ihnen richtig arbeitet. Wir gestalten gemeinsam eine Rezeptur, machen daraus den Teig, aus dem wir dann Brote backen und sie gemeinsam verkosten.


• Weizen, Dinkel und andere Getreide - wissenswertes über die Getreidesorten
• Vorbereitung ist alles - wie man mit Vorteigen arbeitet
• Die Gestaltung der Rezeptur - Mehl, Wasser, Salz und Hefe – das ist schon alles!
• Teigherstellung und Teigreifung - Zeit ist die wichtigste Zutat

• Formen, backen und genießen!


Genussvolle Brotverkostung!



Termine: 21. März 2020

Beginn: 14:30 Uhr

Ende ca. 18:30 Uhr


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