Workshop 3: Backen mit Vollkorn
Beschreibung
Backwaren aus Vollkorn Getreideprodukten sind besonders wertvoll für die Ernährung und bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. In unserem Workshop 3: Backen mit Vollkorn erhalten Sie nicht nur Einblicke in die Herstellung von verschiedenen Brotsorten aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkorn, sondern erfahren auch, worauf es bei der Auswahl der Rohstoffe ankommt, wie eine gelungene Rezeptur entwickelt wird und wie der Teig optimal verarbeitet wird. Unter der fachkundigen Anleitung von Brotsommelier Klaus Borchers erleben Sie einen lehrreichen Nachmittag, der nicht nur Ihr Wissen erweitert, sondern auch Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Freuen Sie sich auf eine einzigartige Brot-Degustation und lassen Sie sich von den köstlichen Kreationen überraschen! Tauchen Sie ein in die Welt des Vollkornbackens und entdecken Sie die Vielfalt und die gesundheitlichen Vorzüge dieser traditionellen Backkunst.